November 30, 2009

Pertama di Tahun 2009

Menyapa dulu:

Hai semua....miss u all, guys!

Setahun lebih hiatus akhirnya kuputuskan utk menulis lg, biarpun sedikit demi sedikit saja. Agak sulit untuk menulis banyak, mesti membiasakan jari lagi.ahahha..

Sejujurnya sempet lupa juga klo masih punya blog. Waduh koq bisa? Kebanyakan minum panadol! Sakit kepala aja bisa lupa koq.wkwkwk.. Untung aja belom lupa kalo masih punya banyak teman di sini.

Beberapa teman via YM menanyakan kapan kembali nge-blog lagi dan selalu kujawab dengan ketidakpastian. But, thx buat perhatiannya selama ini. Baik sekali kalian,kawan.:)

Apa saja yang sudah didapat selama setahun? Banyak! Pengalaman pahit, manis, dan berharga serta pengalaman hidup yang membuatku semakin dewasa dan matang.ceilehh..Dan salah satu pelajaran penting yang kudapatkan berbunyi begini:
'tidak ada yang pasti di dunia ini selain ketidakpastian itu sendiri'

So, apakah yang tidak pasti itu? Kita akan bahas di postingan berikutnya.hehehe..
ciao.

43 komentar:

Panah Hujan, inc. mengatakan...

Hahaa. Asyik.... You're back! Haha.
Welcome home...
Kak, engga usah deh blogwalking keliling2 dulu. Istirahat dulu. *Ikutan bengong kalau mesti ngebalesin ratusan komentar yang masuk, haha*
Yang penting semangat, semangat, semangat ^^
Ah hepi sekali kau kembali. Hahaha.

Panah Hujan, inc. mengatakan...

(nih buktinya aku datang ke sini tanpa dirimu blogwalking... haha.. udah ada magnet yang memanggil-manggil) :p

organic seo company mengatakan...

Hai, posting Anda sangat bagus dan informatif. Aku benar-benar terkesan. Terima kasih untuk berbagi posting ini dengan kami ....

promotional merchandise companies mengatakan...

Take the KTM and make a change to STAR LRT, from star lrt make a stop at Bandaraya station. Pertama complex is just opposite the station.

uNieQ mengatakan...

mikeyyy.. akhirnya nongol juga... welcome back!!!!!!!

cc juga telat komentnya.. soalnya cc juga udah ga ngeblog lagii

hihihihihihi pa kabar mikey??? kuliahnya dah kelar tah????

vitamins mengatakan...

Hey, hurry over here to the West Coast and you will not have missed it. You have two hours exactly.

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo mengatakan...

sepertinya anda akan hiatus lagi. Buktinya sampai sekarang belum ada postingan yang terbaru. Lagi kemana ya?

Rugby rules mengatakan...

Take the KTM and make a change to STAR LRT, from star lrt make a stop at Bandaraya station. Pertama complex is just opposite the station.

ocy mengatakan...

tidak ada yang apsti di dunia ini kecuali ketidakpastian itu sendiri
keren tu kata2 nya,,
salam kenal,,

Anonim mengatakan...

Puitis juga... hehehehe...
Salam kenal yach....

http://blog.dhanang.net

Rugby rules mengatakan...

Faculty members will facilitate a discussion of Anne Fadiman's The Spirit Catches You and You Fall Down. Come prepared to engage in a lively discussion with your fellow new students.

Jovie, Blogger Indonesia mengatakan...

Welcome Back Mike....
Miss U so Much...
Ku tunggu selalu kamu ngeblog lagi...karena aku kangen akan tulisan2mu....

Btw, meskipun udah ditinggal 1 tahun Page Rank Google malah jd 4 :))
cuma alexa doang yang merosot itupun gak merosot banget...cuma dikit aja....
But, Rank gak penting...yang penting kamu kembali...*halah*

Rugby rules mengatakan...

i have seen some good blog in my life but this is some unique in all of that...

Rugby rules mengatakan...

really you have a great content knowledge, this is a great fact..

Berita Terkini mengatakan...

Posting ini sudah lebih atau kurang dari 1 tahun tapi kok mas Pageranknya tidak naik-naik,sehubungan postingan diatas semoga bermanfaat dan menumbuhkan hasil.

advertising company mengatakan...

Take the KTM and make a change to STAR LRT, from star lrt make a stop at Bandaraya station.

advertising company mengatakan...

Btw, meskipun udah ditinggal 1 tahun Page Rank Google malah jd 4 :)) cuma alexa doang yang merosot itupun gak merosot banget...cuma dikit aja....

advertising company mengatakan...

posting Anda sangat bagus dan informatif. Aku benar-benar terkesan. Terima kasih untuk berbagi posting ini dengan kami...

Rugby rules mengatakan...

Faculty members will facilitate a discussion of Anne Fadiman's The Spirit Catches You and You Fall Down. Come prepared to engage in a lively discussion with your fellow new students.

Rugby rules mengatakan...

Faculty members will facilitate a discussion of Anne Fadiman's The Spirit Catches You and You Fall Down. Come prepared to engage in a lively discussion with your fellow new students.

poster printing mengatakan...

Come prepared to engage in a lively discussion with your fellow new students.

cgarugiby@gmail.com mengatakan...

I think I'm just making too much if this job sice it's a career. I need to let go and just do something else for money.

printing services mengatakan...

Faculty members will facilitate a discussion of Anne Fadiman's The Spirit Catches You and You Fall Down.

vending companies mengatakan...

Great web site you’ve got here.. It’s difficult to find excellent writing like yours nowadays. I truly appreciate people like you! Take care!!

web design northern beaches mengatakan...

Thanks that you performed the good research close to this post. But, to opt for the perfect writing service, you should know about written essays.

Tempat Wisata di Bali mengatakan...

Blognya bagus gan, sayang kalau ditinggal salam kenal. sukses selalu

status fb mengatakan...

I read this article very interesting and I am very happy to be on this website, thanks for the article

Ahmad Wahyudin mengatakan...


segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Posting Komentar