September 01, 2008

Istirahat Dulu Dari Blogosphere

To the point aja.

Diriku bertekad menyelesaikan skripsi dulu. Itu dah menjadi tujuan dan target utamaku bulan ini. Konsekuensi untuk mencapai target penting itu adalah dengan mengorbankan beberapa kegiatanku.

Gak aktif ikut latian menyanyi lagi sudah kulakukan sejak beberapa bulan lalu. Tapi itu ternyata gak cukup untuk membuatku lebih pintar dalam me-manajemen waktu. Setelah memikirkan dalam beberapa hari belakangan ini, diriku memutuskan mengurangi satu lagi kegiatan.

Unfortunately, pilihan itu jatuh pada kegiatan nge-blog!

Jadi, diriku pamit untuk sementara waktu, pun tidak berani memberi jaminan kapan akan kembali aktif lagi. Yang jelas setelah skripsi selesai baru akan bebas blogwalking. Tapi sesekali diriku pun akan muncul ngetok-ngetok pintu blog temans.

Terima kasih yg dah sudi berkunjung, maaf belum sempat dikunjungi balik. Keadaan mendesak skarang...diriku yakin teman-teman pasti maklum. Sampai jumpaaa..

140 komentar:

Lyla mengatakan...

wah lagi nyelesaiin skripsi ya. Ok deh aku doakan semoga cepet kelar skripsinya... :)

Masenchipz mengatakan...

ya da dech.. met istirahat... moga cpet selesai..cpet balik lagi didunia blog..wokke...

Tony mengatakan...

cepat balik dong mas mike..moga2 cepat usai skripsinya :)

aphied mengatakan...

ayo mike,,smangat...smangat...
moga2 skripsinya cepet rampung deh...^^

ntr klo uda wisuda traktir ahied makan2 yap...
*kabuuuuur....*

nugraha adi putra mengatakan...

aduh.. knapa banyak blogger yang mulai vakum nie..??
temen2 gw juga banyak yang pakum..

presy__L mengatakan...

wah mikey menghilang !!
yup. selamat berjuang buat skripsi..

presy__L mengatakan...

wah mikey menghilang !!
yup. selamat berjuang buat skripsi..

Ridho mengatakan...

Saya doain supaya cepet selesai skripsi nya, biar bisa Blogwalking lagi, mudah-mudahan hasil skripsinya bagus dan memuaskan.
Selamat berjuang meraih gelar.

jingga mengatakan...

semoga skripsinya kelar bln ini dgn nilai sesuai yang diinginkan, semoga dpt barokah ramadhan juga. amien.

dee mengatakan...

maklum kok mike.. ngerti..ngerti..
yang rajin ya bikin skripsinya biar kamu cepet lulus, trus bs blogwalking lagi.. trus..trus.. ehemmm.. marrued deh :D

dimas mengatakan...

kog berhenti nge-blog? saya skripsi apa blog jalan dua2nya,hehe
ya tinggal pintar memilih waktu..
moga cepet kelar TAnya

Fajar Indra mengatakan...

sukses bos dengan skripsinya, ntar diupload di blog ya kalo dah jadi.. huehuehuehue

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Selamat berjuang ya kang.. semoga skripsinya cepet selesai... sukses selalu buat kang Mike..

Izandi mengatakan...

sukses mas, good luck. saya malah baru balik ke dunia blog.

Dewi Kharisma M. mengatakan...

ohhh kakak... good luck yah.. :x

ahahahahahaha,.... moga skripsinya bagus hasilnya.. xixixxixixixxi...

iyaah kita sama2 sibuk..

tapi ngga kebayang deh apa yang ditulis sama kakakku ini..??

awawaawawa..

biasanya nulis postingan untuk blog, eh skripsinya judulnya berbau teknik.. wkwkwkwkw.. mengeriikaaaan..

tapi lulusan UGM nih nanti yak? kereeen.. ^^

Dewi Kharisma M. mengatakan...

cepet terbit yah... ahahaha..... itunya.. apanya yak?? hmm.. itunya,.. skripsinya.. wkwkwkw..

awan_clickerz mengatakan...

wualah, lama tak terdengar kabar...
SKRIPSI toh...
moga lancar dech n bagi2 bocoran nya aja....
mianl aidzin wal faidzin...
keep survive frenz

Ngatini mengatakan...

semangat!!! aku juga baru sempet mampir krn mikir skripsi...tapi bukan dikerjain...hehhe

wendra wijaya mengatakan...

Semangat bro.. semoga cepat kelar urusan duniawinya, heheeeee...

Hellen mengatakan...

Mudah2an semuanya lancar2 ya Mikey dan Skripsinya juga cepat selesai...
Sukses buat Mikey
Semangat...semangat!

si dede jadul punya mengatakan...

wew? bang mike resign?
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
baiklah, teman2 blogger! kita lelang saja blog numero uno ini,
bagaimana? setuju?
yg dibelakang sana?
setuju?
SETUJUUUU!!!!

utti mengatakan...

yg s'mangad mikey kelarin skripsi'nya,sayah doain biar cpt selesai & balik ke dunia blog lg,sukses yeh :)

kezialee mengatakan...

waaa
lama ga mampir c mike uda mao hiatus..
smangad bikin skripsinya yah,,
all da best deh.
FAITOOO!
trus kembali ngeblog lgi ya mikee..
XDXD

edisamsuri mengatakan...

Sukses bro dengan skripsinya dan semoga lulus dan kembali lagi...

rosa mengatakan...

halah....palingan gak betah tuh ninggalin blog-nya....palingan bolak-balik di intipin...hahahhahaa....hayo ngaku!!!

abbie mengatakan...

penasaran jg nih.
ayo.. kuat brp lama ninggalin ngeblognya?
tp bener ding, sekolah itu numero uno..
ya kan?? :)

AgRiT Rachman mengatakan...

ayo smangat nyelesain skripsinya..
biar cepet jadi sarjana teknik..
^_^

Bani "BBoy Kodok" mengatakan...

Okay!!! I will miss u Mikey!!!

tapi itu haL yang sangat suLit engkau lakukan untuk meninggalkan kami semua... (ya eLah!!)

Suzhein Ayu mengatakan...

skripsi yak?? semngat!!!
jadi inget masa perjuangan gw dolo...

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Skripsi emang penting banget Om.. Ayoo semangat ngerjainnya biar cepet jd sarjana.. trus jangan kelamaan ya libur nge blognya.. nti gak ada yg nemenin shasa nyanyi lagi..

uNieQ mengatakan...

seep mikey.. konsen dulu aja, nanti biar cc yg malakin tamunya.. eh salah maksudnya jagain blognya.. hehehehhehehhe

moga skripsinya cepat kelar ya?? kangen juga ma mikey :D

Kang Boim mengatakan...

ayo semanagat buat mikey...smoga cepat kelar tugas akhirnya :D

qpin mengatakan...

seepph......

chayo.. cahyo

met buat skripsi ya..

kalo dah kelar traktir makan ya.....

huuuuhhh maunya

awan_clickerz mengatakan...

jd kapan balik lagi neeh..
pa RT, bu RW. Lurah smua apde nagis mike..
katanya" biar gtu2 juga mike tuh anak baik, disuruh apa aja mao"..mike jg tinggalin IBu... cucian sapa yg ngurusin."

wualah, terlalu...hehe..(bcanda' ya)

BasH mengatakan...

iya mike, siapkan dulu kamu punya asgment..hhehe sebab terlalu asyik mngeblog segalanya tertangguh kan.,.,heheh ok moga kamu cepat kembali yach..

Bunda Rierie mengatakan...

mikeeeee...bunda baru datang cuti udah ditinggal gimna sich? hik.hik.hik.

Daniel GM mengatakan...

aku ngerti kok betapa blog menghabiskan waktu senggang.... tp klo ud selesai prioritasnya jangan lupa balik ngeblog lagi... itu khan nyawa kedua.. hehe...

muhammadamrul mengatakan...

yaaaah...mike jangan tinggalkan akuuuu...

anak2mu gak ada yang ngurus ntar...

gimana ini ????

*terpaksa jadi single stricker niy*

Kristina Dian Safitry mengatakan...

doa tulusku untukmu. moga cepet kelar and berhasil yg dicitakan. semangat.

SiMunGiL mengatakan...

good luck bro!
semoga cepet selesai...

klo lagi mumet jangan lupa jalan2 :D

awan_clickerz mengatakan...

yuhuu...
pilihan yg sulit, namun kita jg harus bijaksana dlm hidup.
ku kasih cemilan inspiratif ah:"Ketika kita lahir, kita menangis dan dunia bergembira. Jalanilah hidup kita dengan cara sedemikian rupa, supaya ketika kita meninggal, dunia akan menangis dan kita bergembira".
maknai hidupmu sendiri...
keep survive fren..

kecoakdisko mengatakan...

haiyahh...saiya berkunjung...yang punya rumah lagi hibernasi dulu ternyata..hahaha...

gw juga kemaren2 memutuskan bwat hiatus dulu dari ngeblog buat nyelesein TA...ehh...malah kemakan omongan sendiri...jadi hampir tiap hari ngepost blog..ahahahaaa

good luck bwat skripsinya yaaaak..salam kenal

Feta mengatakan...

Wah ternyata si bro jg lg skripsi nie :D hehehe met berjuang juga

NAZA LUCKZANA mengatakan...

semoga berhasil bos, entar kalo udah punya gelar nama blognya mau diganti nggak

Benny mengatakan...

smoga sukses, smoga berhasil smua yg dicita2 kan. amin...

subagya mengatakan...

wah ternyata lagi berjuang yak mike... ok deh bro selamat berjuang dan semoga sukses

Blogger Addicter mengatakan...

mike semangat yah..hihihi..skripsi yg urgent ntuh..klo udah selesai kan enak ngeblognya..hehehe..

met berjuang bro..sukses yah..ga bisa maen bola dah..kekeke

Panda mengatakan...

dah sampai mana nih skripsinya ? kalo dah comeback ambil award dirumahku yah broth :)

http://pandalanememory.blogspot.com/2008/09/utang-ini-terbayar-juga.html

namaku wendy mengatakan...

mike lama amat yak bikin skripsinya?!! hmmm cepetan balik yah mike...

Lintas mengatakan...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

JoVie mengatakan...

Mike...kita semua pada kangen ama kamu.....
aku jagain rumahmu nih sampe ketiduran...

adeq mengatakan...

Ayo siapkan skripsinya.. ganbatte ne.. aku akan menungumu disini... Hiks... hehehe.. semoga sukses mike

Welly mengatakan...

numpang nye pas mas, cuma mo kasih tau kl mas dapet award ...

firdaus.a mengatakan...

tung..tung.. halo..halo..

wah mike.. padahal aku bawa pisang goreng sebakul buat kamu mike.. :p

brillie mengatakan...

wahhh... udah satu bulan ini ga aktif dunk?? padahal ada oleh" buatmu...

uNieQ mengatakan...

Mikeeeeeeeeeeeeee cc kangen niyh.. duhh udah ketimbun ma skripsi niyh mike.. kok ga muncul2 siyh

Masenchipz mengatakan...

gw lupa... mo bilang
TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

awan_clickerz mengatakan...

Om Mike..main yuk..
kangeeeen brt,rbt,ringbacktone,brt,blt..
mamaaaa, Om ny nakal..:D

uNieQ mengatakan...

mikeee...lama bener hiatusnya... kangen niyh... tp ngurusin skripsi aja deyh dulu.... met skripsi ya mikey.. klo wisuda undang cc.. hehehe

dwi mengatakan...

oh jd dirimu mau berhenti dulu....ya gpp...tp apa ga sayang tuh...seminggu sekali jg boleh koq:)

devga mengatakan...

duhh...lamanya....kok betah ya....blognya udah jamuren neh...:D

uNieQ mengatakan...

mikeeeeyyy apa kabar skripsinya????

dohhh kangennnn euyyyy

cepat balik ya mikey

cepat kelar skripsinyaaaaaaaaaaaa

sukses for u

intel828c mengatakan...


hi! I added you already...please update my URL from intel828c to GiggleYohoo.
Thanks. Please add this link also to your blogroll, Onlinetours. Thanks

www.GiggleYohoo.com
onlinetours.blogspot.com

fariz mengatakan...

mas mike.. met tahun baru 2009 ya..
moga makin suskes
dan skripsi nya cepet kelar :)

Hapi mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Carlos mengatakan...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Hapi mengatakan...

Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

Hapi mengatakan...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

Ngatini mengatakan...

oooiiiiii...!!! akku udah selesai lho mike...du du du..

bokep indonesia mengatakan...

Mas, sudah ditunggu teman-teman tuh. Comment nya aja dah lebih dari seratus. Kapan balik lagi?

pen camera mengatakan...

semoga sukses ya...

gw mau ajakin tukeran link.link web u dah gw pasang disini http://www.kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html mohon di backlink,psg link yg itu.tolong jangan diganti linknya ya.anchor namenya pencamera.makasih


tukeran link ya
link : http://www.kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html
text : pen camera
jangan diganti ya link gw ehheeh...
link web u dah gw pasang.

promotional merchandise companies mengatakan...

The blog in itself is not illegal, however you need to be sure the records are legal. Some states allow single party notification of recording phone conversations. Others require two party notification.

organic seo company mengatakan...

Hi, Posting ini juga baik. Terima kasih untuk berbagi pengalaman dengan kami ......

vitamins mengatakan...

The way it used to discourage people from voting is because of the time change from east to west. If people would see their party isn't making it then either they would change their vote to the one candidate that appears to be winning, or not vote at all.

bedroom furniture mengatakan...

Usually people are tuned in to voting or not...either they are interested or not....it's within themself if they are motivated enough to use their right to vote. However some people choose to vote early by mail...others last minute can't get the transportation and don't know who to call to get a ride, and some polling places send you all over town to find the right place to vote and that's frustrating and discouraging.

Rugby rules mengatakan...

Blogs have been described as the ultimate in publishing for the people and have been used to challenge governments and the press.

Rugby rules mengatakan...

Internet may allow more crazies to gather, more quickly, and escalate their rantings to the nth degree and they may be able to perform more crazy acts as well..

Rugby rules mengatakan...

However some people choose to vote early by mail...others last minute can't get the transportation and don't know who to call to get a ride...

Rugby rules mengatakan...

I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template...

Rugby rules mengatakan...

Hounded out means that he was forced to resign by people attacking him. Taken from fox hunting, where hounds are used to chase a fox until it is too tired to run..

Rugby rules mengatakan...

Dulu, aku ngga seneng dianggep pinter. Seolah2 kepinteran bisa jatoh dari langit, dan i’m the lucky one who catch it. “enak ya kamu, gausa belajar juga nilainya bagus. Bisa maen piano lagi.”

Berita Terkini mengatakan...

Iya,kalau capek mas kudu Istirahat dan jangan banting stir aja nanti mas jatuh sakil gara-gara blogpahere.

advertising company mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back.

Rugby rules mengatakan...

saya ada 1 yg sampe sekarang belum saya kerjain. cos, banyak dari beberapa temen yg mengalami kejadian seperti ini. moga2 cepet di approved ya kang. amin

diee mengatakan...

yg penting lancaar ya gan... sukses dan selalu optimis

Rugby rules mengatakan...

setiap kali saya kesini pasti yg punya blog pergi,hehehehe

poster printing mengatakan...

Saya doain supaya cepet selesai skripsi nya, biar bisa Blogwalking lagi, mudah-mudahan hasil skripsinya bagus dan memuaskan.

cgarugiby@gmail.com mengatakan...

As against the belief that career in consultancy does not have much scope, it holds a lot of potential in long run.

Rugby rules mengatakan...

There are different reasons that motivate people to start a blog, some are fascinated by the idea of making money from home through blogging.

printing services mengatakan...

saya skripsi apa blog jalan dua2nya,hehe ya tinggal pintar memilih waktu..

Web Design India mengatakan...

Intimately, the post is actually the best on this noteworthy topic. I agree with your conclusions and will thirstily look forward to your incoming updates. Just saying thanks will not just be enough, for the extraordinary clarity in your writing. I will directly grab your rss feed to stay abreast of any updates.

status fb mengatakan...

I read this article very interesting and I am very happy to be on this website, thanks for the article

Ahmad Wahyudin mengatakan...


segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Learn Digital Marketing mengatakan...

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Posting Komentar