Mei 07, 2008

PROYEK LINK CINTA 2008

Berkunjung ke blog mas tony menemukan potingan ini, dan berhubung pengen coba juga makanya aku juga mo ikutan ah..Pada dasarnya tujuan proyek ini adalah meningkatkan PAGE RANK blog kita, bener ato nggak sih gak masalah, itung2 kan bisa dapet teman2 baru..tapi lebih baik lagi kalo cara ini memang benar ampuh buat menaklukkan google..hehehe..
Konsepnya sederhana, link teman yang dibuat di postingan ternyata lebih ampuh meningkatkan page rank daripada yang hanya kita tempatkan di widget.
Nah, caranya sih mudah, Anda hanya tinggal buat postingan seperti ini di blog, copy-paste alamat blog2 di bawah, di-link, selesai deh..
  1. As Long As I Can Dream by JED-ReVoLuTiA
  2. Paint Your Life by Icha
  3. Inspirasi Blog by Tony
  4. andacantik by Anda Cantik
  5. Hey, It's Me by Yoto
  6. My Life, “Blessed To Blessing Other” by Teky Widjaja
  7. Numero Uno by Mikey
  8. A Woman After God Own Heart by Caca
  9. Write Whatever Like Water by Putra Eka
  10. A Special Gift for Everyone by Rafki
  11. GratciaNulis13@Big KampoengJakarta by Gratcia
  12. My Life My Story by Juliana Dewi
  13. A15Minute by a 15 minute team
  14. In Christ Alone by Laurencia
  15. Davlin's Room by Yoselina Adams
Menarik bukan? Jadi, segera tempatkan blog Anda di nomer delapan dst, dan Anda berkesempatan untuk di-link oleh empat belas blogger lainnya di postingan mereka. Cepetan buat postingan seperti ini dan jangan lupa kasi komen ke sini agar alamat blog Anda segera saya tambahkan ke link. Jangan lupa juga berkunjug ke blog no 1-6 trus isi di komen mereka, kasi alamat blog Anda biar mereka juga menaruh link Anda,,oke???!!!
Ayoo ikutaannnn.....ditunggu yaaaaa..!!!!!

Berhubung 15 tempat sudah terisi, maka proyek ini berakhir sudah. Makasi banyak buat temen2 yg mau ambil bagian, dan mari qta tunggu sama2 hasilnya saat update page rank oleh oom google berikutnya,,,kalopun ga ada peningkatan page rank jangan khawatir, seperti kata mike di atas, itung2 qta dah nambah temen baru kan...so,tetep smangat!!! case is CLOSED!!!

21 komentar:

Asep Saepudin, CCNA mengatakan...

Wow! ini cara cantik meningkatkan PageRank sekaligus melakukan edifikasi (memperkenalkan blog sahabat ke sahabat lainnya). Metoda atau sistem seperti ini yang menjadi power atau asset bagi berbagai bisnis berbasis Multi Level Marketing. Saya sangat setuju dengan ide Anda.. SUKSES!

^^ CaCa ^^ mengatakan...

Numero.. Aku ikutan ya :)
Ni link na >> http://luphlyjc.blogspot.com/2008/05/proyek-link-cinta-mei-2008.html

Thx.. Jbu

^^ CaCa ^^ mengatakan...

ok Mike.. Tapi ada baik na juga kamu tetep masukin Bro Putra d no 8 :) Btw, Thx ya :D Jbu

Putra eka mengatakan...

sori neh bos... maren linknya salah, jadinya lupa komen disini

rafkirasyid mengatakan...

Numero saya ikutan dan udah buat postingan link cinta ini di blog saya. Ini alamat linknya: http://rafkirasyid.com/2008/05/08/proyek-link-cinta-mei-2008
ditambahi di daftarnya. Kalo nggak salah setelah Caca tuh. Thanks.

Juliana Dewi Kartikawati mengatakan...

Salam kenal. Tolong masukkan saya di list-nya ya.
Alamatnya:

http://juliana-dewi-2806.blogspot.com/2008/05/ive-just-visited-other-blog-then-i-red.html
Thanks.

Gratcia mengatakan...

Hi..makasiy udah berkunjung dan makasih udah ditambahkan (^_^) maaf2 baru bisa berkunjungnya sekarang, udah keduluanan deh (^^,)

Sekarang, mumpung disini, mo liat2 entries-nya Numero Uno ~^_^~

Admin mengatakan...

Hi, saya urutan 13 yah, thanks dan salam kenal ;)

http://a15minute.blogspot.com/2008/05/proyek-link-cinta-mei-2008.html

A15Minute Team

laurencia mengatakan...

ikutan neh, di no 14

http://laurenciasdiary.blogspot.com/2008/05/saturday-may-10-2008-proyek-link-cinta.html

makasih yah

Yoseline Adams mengatakan...

hi hi, salam kenal.

tambahin aku di no 15 yah.
http://davlinsroom.blogspot.com/2008/05/proyek-link-cinta-mei-2008.html.

thx

milf mengatakan...

black mold exposureblack mold symptoms of exposurewrought iron garden gatesiron garden gates find them herefine thin hair hairstylessearch hair styles for fine thin hairnight vision binocularsbuy night vision binocularslipitor reactionslipitor allergic reactionsluxury beach resort in the philippines

afordable beach resorts in the philippineshomeopathy for eczema.baby eczema.save big with great mineral makeup bargainsmineral makeup wholesalersprodam iphone Apple prodam iphone prahacect iphone manualmanual for P 168 iphonefero 52 binocularsnight vision Fero 52 binocularsThe best night vision binoculars here

night vision binoculars bargainsfree photo albums computer programsfree software to make photo albumsfree tax formsprintable tax forms for free craftmatic air bedcraftmatic air bed adjustable info hereboyd air bedboyd night air bed lowest pricefind air beds in wisconsinbest air beds in wisconsincloud air beds

best cloud inflatable air bedssealy air beds portableportables air bedsrv luggage racksaluminum made rv luggage racksair bed raisedbest form raised air bedsaircraft support equipmentsbest support equipments for aircraftsbed air informercialsbest informercials bed airmattress sized air beds

bestair bed mattress antique doorknobsantique doorknob identification tipsdvd player troubleshootingtroubleshooting with the dvd playerflat panel television lcd vs plasmaflat panel lcd television versus plasma pic the bestThe causes of economic recessionwhat are the causes of economic recessionadjustable bed air foam The best bed air foam

hoof prints antique equestrian printsantique hoof prints equestrian printsBuy air bedadjustablebuy the best adjustable air bedsair beds canadian storesCanadian stores for air beds

migraine causemigraine treatments floridaflorida headache clinicdrying dessicantair drying dessicantdessicant air dryerpediatric asthmaasthma specialistasthma children specialistcarpet cleaning dallas txcarpet cleaners dallascarpet cleaning dallas

vero beach vacationvero beach vacationsbeach vacation homes veroms beach vacationsms beach vacationms beach condosmaui beach vacationmaui beach vacationsmaui beach clubbeach vacationsyour beach vacationscheap beach vacations

bob hairstylebob haircutsbob layeredpob hairstylebobbedclassic bobCare for Curly HairTips for Curly Haircurly hair12r 22.5 best pricetires truck bustires 12r 22.5

washington new housenew house houstonnew house san antonionew house venturanew houston house houston house txstains removal dyestains removal clothesstains removalteeth whiteningteeth whiteningbright teeth

jennifer grey nosejennifer nose jobscalebrities nose jobsWomen with Big NosesWomen hairstylesBig Nose Women, hairstyles

mymoen mengatakan...

wew.. keren juga proyek yang satu ini.. Kapan lagi di adain yang ginian.. Paling ga bisa nambah2 teman di dunia maya..

Salam kenal. :)

gemal mengatakan...

pengen juga nambah2 temen di dunia maya. Seperti yang di bilang ama mymoen.

yoto mengatakan...

kayaknya proyek ini berhasil deh. Punya saya di urutan nomor 5 di link atas. Tadi udah sempet cek, blog ini PR 4, punya saya PR 3. Yang lain belum sempet cek, tapi kayaknya pada di atas 2 semua PRnya.

Ahmad Wahyudin mengatakan...

Inilah solusi terbaik untuk meminimalisir korban/kerugian saat terjadi gempa berkekuatan besar. Sudah terbukti efektif saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang roboh rumah jawa yg terbuat dari kayu masih berdiri kokoh. Segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Posting Komentar