Mei 28, 2008

Tag..Tag..Tag..Tag..

Kemaren dapet tag dari Alia. Tag tentang golongan darah ini sejak minggu lalu beredar di kalangan blogger Indonesia. Kukira aku akan bebas tugas, eh ga taunya si Alia ini muncul membawa oleh-oleh tag ke Numero Uno!!!
Yaudah deh, berhubung dah telat sehari (ditunda ntar malah lupa) dan ternyata boleh copas, mari kita kerjain aj.


According to a Japanese institute research, there are certain personality that seem to match up with certain blood types.

TYPE O
You want to be a leader, and when you see something you want, you keep striving until you achieve your goal. You are a trend-setter, loyal, passionate, and self-confident. Your weaknesses include vanity and jealously and a tendency to be too competitive.

TYPE A
You like harmony, peace and organization. You work well with others, and are sensitive, patient and affectionate. Among your weaknesses are stubbornness and an inability to relax.

TYPE B
You’re a rugged individualist, who’s straightforward and likes to do things your own way. Creative and flexible, you adapt easily to any situation. But your insistence on being independent can sometimes go too far and become a weakness.

TYPE AB
Cool and controlled, you’re generally well liked and always put people at ease. You’re a natural entertainer who’s tactful and fair. But you’re standoffish, blunt, and have difficulty making decisions.

How about you ?

Golongan darahku O, entahlah sesuai ato tidak dgn yg digambarkan di atas. Bener ga seh penelitian ini? Kan sifat orang itu tergantung lingkungan tempat dia tumbuh, didikan orang tua, barulah bawaan genetika diperhitungkan.

Oke,,sudah selesai. Dan selanjutnya tag ini dilempar ke:

Lia

Boim Lebon

Ayo...dikerjain yaaa...jangan salahkan aku yg melempar tag ini...salahkan Alia....hahahhaha...

16 komentar:

~Gratcia~ mengatakan...

Xixixixixiii... Oalah dapet juga yak TAG GOL DARAH ini, hahaha, kan seru loh padahal saling tag-men-tag itu, ga usah mikir mo nulis entry apa tinggal tulisa aja pake guideline tag, haha, mungkin karena saya suka banget sama quiz jadinya ya suka juga sama tag, mirip2 siy (^^,)

geLLy mengatakan...

aku goLongan darah pInk :X aku cari2 yg pink kok ga' ada mick.....mana..o_O

Mike.... mengatakan...

to:
@gratcia:wah,,kalo ada tag lagi,mike tau mesti dilempar kmana skarang..hahaha...

@alia:yupz..yupz...lumayan nambah postingan..:D
trims yaa...

@gelly:gell...kamu datang dari planet apa,gel?hihihihihi...

Don Danang mengatakan...

Udah pernah baca nih. Gue golongan darah B tapi mau jadi pemimpin. Harus golongan darah OB yah?? Hehe

mxyzplk mengatakan...

klo saya darahnya biru... bruakaka...
tp maksudnya tag apaan? ngomong2 tentang tag... katanya kita bisa naekin traffic atau entah itu rank klo saling ngetag di mybloglog :-? uhmmm mungkin kah?

Mike.... mengatakan...

to:
@don danang:makanya bro,aq jg bilang kn ini kurang mewakili fakta di lapangan..hehehe..

@mxyzplk:wah,cucunya raja mana nih?
btw bro, setauku sih tag itu artinya label,kata kunci atau semacamnyalah, trus juga bisa berarti nama sebuah permainan kejar-kejaran. Chasing and touching gtu...nah kayaknya tag yg dimaksud dsni masuk arti yg kedua deh..kalo bs ningkatin rank..entahlah bro...aq jg jd pengen tau..wakakaka...

anakberbakti mengatakan...

Golongan darah biru ada ga? kalo kurang darah kayak aku, masuk golongan yang manah ya?

Abi Bakar mengatakan...

Berarti ini sama modelnya seperti astrologi dan shio. cuma bedanya dilihat dari tipe darah...dan saya sudah cek darah saya ternyata saya darah biru seperti Mxy...hehehe.

Mike.... mengatakan...

to:
@mechaaqyu:okee...segera tunggu tag berikutnya yah...ada lg neh tp lom dikerjain..;D

@anakberbakti:wah,bro...apakabar nih..lama ga ke sini..hehe..
kalo darah biru ada golongan lagi bro,,darah biru A, B, O, dan AB..nah, dirimu yg mana? :D

@abi bakar:iya nih, semacam astrologi gtu ya, cm mmg ini diliat dr gol.darahnya..
nah,mas abi berarti masi sodaraan ama mxyzplk ama anakberbakti juga..hehehe..

JoVie mengatakan...

Golongan darh Jovie : B nih...
berarti sama ama Abi Bakar daan Mxy : B = Biru, jadi golongan darahku biru...yii haa..

Ahmad Wahyudin mengatakan...

Inilah solusi terbaik untuk meminimalisir korban/kerugian saat terjadi gempa berkekuatan besar. Sudah terbukti efektif saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang roboh rumah jawa yg terbuat dari kayu masih berdiri kokoh. Segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Posting Komentar