Juni 04, 2008

Cuci Gudang Tag...Cuci Gudang Tag..

Karena speedy lagi gak fit di Jogja jd terhalang deh untuk ber-posting ria. Tanpa terasa diriku udah utang 3 tag!!!! Nah, berhubung lagi ga da bahan buat posting dan Speedy lg normal, kenapa ga sekalian aja dikerjakan semua tag-nya...oke...satu per satu yah...


TAG NOMER 1. THE AGE THAT I WISH TO GO BACK TO

Dapet tag ini dari tante Gratcia. Intinya sih kita disuruh inget-inget masa lalu dan menceritakan saat-saat yang paling berkesan yg kita ingin berada lagi pada momen itu. Cukup jelas dan sederhana kan...yah itung2 buat nostalgia aja...

Dulu waktu masih kecil banget, di sebuah kota bernama Tondano, ada sebuah danau yang cukup terkenal. Namanya Danau Tondano (ya iya lahh...masa danau sempayang!). Berhubung diriku adalah cucu kesayangan kakek, jadi sering diajak naik perahu untuk jalan-jalan. Senangnya tak terkira kalo udah di atas perahu, bisa lupa waktu dan kalo udah merapat ke tepi lagi rasanya ga pengen turun. Setelah dibujuk-bujuk dulu baru deh mau turun. Biasanya cukup disogok makan bakso aja diriku udah luluh..walaupun masi sambil nangis-nangis masih sempat nawar "baksonya dua mangkok ya...hik.hik..."
Saking senangnya naik perahu siapapun yg ada di rumah selalu dipesenin sama kakek buat ngajak diriku jalan-jalan kalo lagi "pengen"huahuahua..pernah suatu saat kakek berhalangan menemani "LakeWalking" ini dan memberi titah kepada Uncle John untuk menemaniku, celakanya saking terlalu bersemangatnya diriku melompat dari satu perahu ke perahu lain untuk mencapai perahu kami kakiku tersangkut dan akhirnya kecebur danau berakibat tenggelamnya diriku...ooh..noo!!!! Si paman sangat panik dan akhirnya menyelamatkanku. What a brave Uncle!!! Karena trauma kecelakaan itu hingga sekarang aku tak bisa berenang...Ahh..sudah lama sekali aku tak pernah naik perahu di danau itu...someday i'll do that again...


TAG NOMER 2. FRIENDSHIP
Nah, kalo tag ini dapetnya dari Lia, dia membalas kiriman tag-ku sebelumnya. Yah kayak Kirim surat cinta trus dibales gtu...ouch..so romantic...tag kali ini hanya copas aja, mirip proyek link cinta yg pernah kuikuti. Jadi begini, pemirsa:


Rule:

1. Copy from ::Start Copy Here:: through ::End Copy Here::.2. Add your blog to the list. Feel free to add all your other blogs. Just make sure to post this to each of the blog you added in the list3. Tag other online friends you know.You don’t need to be tag in order to join. If you want to join just post this one in your blog.4. Let me know your blog’s name and url by leaving me a comment. I will add you to the master list.That way, everyone is happy and can meet new friends too!5. Come back once in a while to get the master list! Let’s see how this makes our Technorati and PR goes up!6. DO NOT REMOVE THIS: scrap page made by Yen. Using alphas and tapes from Kate H., flowers from Ida,paper by Catrine.


Ayo siapa yg mo ikutannnn....


TAG NOMER 3. MISTERIUS TAG

Seorang kawan dari negeri jiran bernama Bash mengirimkan tag ini kepadaku. Seperti judulnya, tag ini begitu misteriusnya dan diriku pun mengalami kesulitan untuk memecahkannya. Hingga sekarang pun masih belom paham sebenarnya, udah sih mencoba tapi gagal melulu nih...jadi, jika ada di antara anda merasa tertantang untuk memecahkannya, mencoba..hehehee..



Dalam gambar ade dokumen,
Dokumen tersembunyi tidak boleh dilihat,
Pelbagai kaedah menyorok dokumen,
Cuba lah carik jangan penat.

(memang bener-betul misterius)

Tips:- Klikkan gambar.. (gambar yg di atas tuh) Save dulu gambar ini pada format *.jpg. Gunakan kaedah open with --> Winzip @ Winrar untuk melihat kandungan fail ini. Isikan nama anda dalam fail yang dikepilkan, kemudian tag 10 orang kengkawan anda.


Nah, selesai sudah kukerjakan tiga tag ini,,,sekarang giliran melempar bola. Bagi yang kena lemparan bola tag dariku boleh memilih salah satu aja buat dikerjakan, tapi kalo mo kerjakan semua juga gpp lho...hahahaha...Siap-siap buat:

1. Qyusha (sesuai pesanan tempo hari,buu..;D)
2. Don Danang
3. Acy
4. Alia



18 komentar:

Don Danang mengatakan...

Yang yang ke 2 gak ngerti hihih. YAng ketiga menantang. Aku ambil yang kesatu ajah. *Cari aman* gw coba semua loh..

Didiet mengatakan...

tag kok banyak banget si mike koleksi tag ya..tag nya oom bash aku masih bingung looo, belum ngerjain juga aku

Republik Gaptek mengatakan...

dari nomor 1 sampai 3. sayah pilih yang nomor 4 ajah. alias gak ambil yang mana-mana

He..he..Otak sayah cetek mas

Abi Bakar mengatakan...

Dalam gambar ade dokumen,
Dokumen tersembunyi tidak boleh dilihat,
Pelbagai kaedah menyorok dokumen,
Cuba lah carik jangan penat.

dari bahasanya aja bikin puyeng boss, gimana mo ngerti:))

Mike.... mengatakan...

to:
@don danang:hahahaha...selamat mengerjakan,bro..

@didiet:nah, makanya kutantang lagi kalo2 ada yg berniat membantuku memecahkan tag ini..;D

@Republik gaptek:kwkwkwk...bisa aj bro..

@abi bakar:hihihi...betul-betul penat lah kita carinya...

@billah:jangan bingung bro..kalo bingung isi shoutbox aja...hihihi..
^^,

mxyzplk mengatakan...

gw pernah ada ujian kaya gini nich waktu jaman2 gw bljr hacking...

namanya steganografi teknik nyembunyiin teks dalem gambar... tp yg ini gw begitu ngerti, apa jawabannya password 1235 soalnya cukup mencolok ngasih gambar namanya begitu hehehe... ntar gw coba bikin quiz kaya begini ah :D hehehe...

mxyzplk mengatakan...

halah intinya gw ga ngerti tag itu apaan...
kaya game buat naekin rank technorati? soalnya maen kaya beginian naekin technorati rank.
iseng doang? wkkwk... pusiiiiiiiiiiiiiinnnng....

acy mengatakan...

Aduh bos, blogger baru jadi belum ngerti bener maksudnya suruh ngapain?bahasanya juga kurang mudeng, kq malah pucing yaw :)

meechaqyu mengatakan...

aaaahhhhhhh *clingak clinguk*
tag nya ndak ngertiiii saya...

mmhhh no 1 aja kalee yah...or no 7 dech *nyengir bego*
ssttt sstt mau tag yg ada hub nya dgn fashion or sale ada hihihihihihihihihi......LOL

Lomba berhadiah nama domain dan hosting mengatakan...

meehcagiyuuu, kalau saya trus terang ga mudeng sama tag rokok marlboro malaysia:))

Mike.... mengatakan...

to:
@mxyzplk:bro,ajarin ilmunya kalo gtu,bro..;D
masa seh ada kaitannya dg technorati?hhmm..baru tau neh..

@acy:tabah lah...hehehehe..

@meechaqyu:cari yg gampang aja,non...nanti kalo ada yg tentang blanja2an pasti kamu yg kukasitau duluan..;D

@lomba berhadiah:sama kita,bro...

Phie mengatakan...

mo komen buat tag yg tentang trauma renang. Komennya is: renang itu enak :))

BasH mengatakan...

wahahahahha...aduh bikin aku ketawa aja neh...smuanya pusing dengan tag ke3...senang banget deh...hikhik...

Boim Lebon mengatakan...

wah bener2 cuci gudang tag...ni...tag yng ke 3 tu suruh ngapain????

Posting Komentar