Juli 22, 2008

Review, Cerita, dan Award

Hmm..ternyata susah juga untuk mencari ide buat postingan setelah beberapa lama ga beraktivitas nge-blog. Jadi, postingan kali ini temanya adalah campur-campur. Gak ada yg spesifik mau dibahas.
Ohya, sebelumnya diriku mau mengucapkan terimakasih kepada livelynotebook.com yg bersedia me-review Numero Uno!!! secara gratis. Jadi teman-teman, sobat livelynotebook.com ini menawarkan untuk mereview blog siapa aja yg berminat, namun terbatas. Iseng-iseng dari blog-nya xero meluncur ke sana dan mendaftar. Singkat kata jadilah postingan want to be like mike, dan menurutku review itu sip banget. Ga melulu yg baik-baik tapi juga kritik dan saran yg memang patut dipertimbangkan..he..he. Buat teman-teman yang mau direview jg, coba deh mampir ksana, semoga masih ada tempat yg terbatas itu. Kalo ga salah 60 blog. Ayo buruan...

Trus, tanggal 8 Agustus nanti kk-ku yg cantik mau menikah. Emang sih bukan kk satu bapak en ibu, cm udah kuanggap kk sendiri. Ga penting ya?

Penting! Karena diriku akan jadi pager bagus, dan pastilah akan memakai pakaian adat Jawa! ho..ho..ini pengalaman pertama buatku memakai baju Jawa. Secara face lebih cocok menggunakan baju adat Vietnam ato Mongol gni...Orang Menado pake baju Jawa! Jd kira-kira cocok ga ya? Ah..biarin..biarinn...malah da ga sabar pengen coba..hi..hi..

Udah nonton Dark Knight? Pastinya dong!!! Ini pilem niat banget ya dibuatnya, durasinya aja ampe 2 jam 20 menit gtu..Kemarin diriku udah nonton, dan sepertinya diriku terkesan sama karakter si Joker. Keren banget...Sayangnya oom Ledger, si pemeran sudah tidak bs kita saksikan lagi aktingnya. Top deh pilem ini...go Joker..go...:)

Terakhir, mo ngucapin makasih buat temen-temen yang dah kasi award buatku. Ini lg musim award kayaknya, soale berkunjung kmana-mana biasanya menemukan award ini.

Ini dari Nisa , Adek , Acy , Vica , Achie en Nanien
dan..
Nah, kalo yg itu dapet dari Kang Boim, pemilik warung kopi pojok. Katanya sih diriku dapet piala black cofee award itu karena berhasil bertengger jd pelanggan warung kopi-nya dia alias jadi pemuncak klasmen komentator.

Upz..yg ini ketinggalan, dari kawan di negeri jiran Malaysia, Bash, yg udah jadi sobat setia sejak diriku aktif nge-blog.


Ada lagi ternyata, yg ini dari Jovie, kuyus, dan h4rold80 serta Novee

Masih ada lagi dari mbak lyla,


Makasih buat kalian semua ya...diriku sungguh merasa diperhatikan.

So, thx for the attention guys...maap jika akhir-akhir ini jarang mengunjungi kalian. Diriku berjanji akan segera kembali dengan cerita-cerita saru..eh..seru lainnya. Hi..hi..

51 komentar:

edisamsuri mengatakan...

selamt ya bro...harus nya saya juga dapat award karena jadi komentator pertama nih.

Wah bakal punya keponakan donk sebentar lagi

xero mengatakan...

hehehehe udah kebagian jatah review ya bro.

wah fotonya mesti diupload ketika jadi pager bagus pokoknya!!!!! ditunggu hehehehehe

masenchipz mengatakan...

hore...hore.... klo gw sih minta ice cream aja daripada piala itu...he...he...

kiki ali mengatakan...

hehe,,

emang campur-campur!
kalo di kampung kiki sih ada yang kayak begituan, namanya salad.

kalo di indonesia mungkin pecel kali ya namanya.

hoho,,,
mau singgah ke kampungnya kiki ga?
haks2..

Indah mengatakan...

Mike...pasti kamu cakep pake beskap iya kan..di foto ya...gpp bule jg ada yg pake beskap....ditunggu beritanya ya

JoVie mengatakan...

GW pengen lihat Mike pake baju adat Jawa..

Anyway, award dari Boim Keren banget..beda ama yang diatas itu yang udah nampang di banyak BLOG...

*Boim.......Buat gw Kopi nya aja deh, atau ganti mentahnya aja (masih berupa duit maksudnya)* langsung meluncur ke t4 Boim Akh..

Tony mengatakan...

banyak dapat award nih mas mickey..lagi musim kek nya

Redline mengatakan...

Ada uang cash nya ga...? kl ada boleh traktir makan dunk....

livelynotebook mengatakan...

makasih Mikey dah bantu promosi offer-nya..

Yang lan ditunggu ya..

manggIs... mengatakan...

Selamat...selamat....mike, kamu emang paling jago soal kelayapan kemana-mana....ayooo pulang...ntar dicari emmak tuuuuh...!

mik...tuh award doang...? ada duitnya...? Bagiiii dong kita...he...he...he...

Mike.... mengatakan...

to:
@edisamuri:ponakan?huhuu..iya yah..tapi masih setaon lagi dong..

@xero:nanti kupajang..kalo bagus..kalo jelek ntar diedit biar bagus dl..wakaka..

@iksan:gak sambil jualan lg bro?he..he..

@masenchipz:kalo gtu gw jg mau bro..

@kiki ali:boleh...asal diajak jalan2 ya..he..he..

@kristina dian safitry:nanti deh diliat potonya mbak..:)

@indah:he..he..iya mbak..nanti pasti ada potonya di sini koq..^^,

@jovie:wah..kayaknya banyak yg pengen liat aq pake beskap neh...aq jg da ga sabar sih liat hasilnya gmn..hi..hi..
ayo jov..km jg daftar biar direview..

@tony:iya mas..cepet menyebar award-nya..

@redline:ga ada cash-nya mas...:)

@livelynotebook:sama-sama bro...

@manggis:oom...jangan dilaporin emak dong..hi..hi..

Didiet mengatakan...

halo mike apa kabar..kangen uda lama aku gak kasih komentar disini....aku kayaknya juga dapat award sama kayak mike kayaknya

SHALEH mengatakan...

Pagar bagus ato pagar betis?
Selamat udah jadi seleb, makanya banyak dapat award...
Jangan lupa makan2 ya (wkakakakak...kaya dapat uang aja)

geLLy mengatakan...

met menempuh hidup baru buat mbak km miCk moga jd keluarga yg sakinah mawadah N warohman...


traktiran uNtuk dapat perhargaan masih di tUnggu

Eucalyptus mengatakan...

Selamat ya buat kakak kamu yg mau menikah
Selamat juga buat kamu yg udah dapet award2 itu...
Sukses deh dgn program reviewnya

panah hujan mengatakan...

ha ha ha ..


kakak, menurutku postinganmu yang ini top banget..

enak ngikutinnya ^^

benar-benar bernuansa curhat yang gak gitu dibuat2..

^^

top deh...

salut nih buat award yang engkau peroleh .. dua pula lagi..

^^

aku malah nggak pernah dapet award..

ha ha ha..

selamaet juga yang bakalan jadi pager bagus berbusana jawa..

pasti deh keren...

ha ha ha..

orang Manado tulen niiiyh...

tapi tampangmu tampang jawa deh kayaknya.. (swt, kaya pernah liad aja)

ha ha ha..

tidak, tidak.. tidak proyek cerpen lagi.. aku sudah mulai melangkah ke skenario untuk dikirim ke hollywood.. doakan , yak..

ha ha ha..

abisnya, jiffest tahun ini aja kriterianya umur 20 thn.. mana aku bisa ikut..

manapula, skenarioku yang baru, kan, temanya sci-fi gitu.. Indonesia mana bisa buat.. ha ha ha..

jadi coba-coba aja gitu.. masih belajar pula..

bosen nongkrongin cerpen ama puisi mulu..

eh, tapi aku baru abis posting sebuah puisi baru..

untuk seseorang sih emang.. yang sudah melukai hatiku.. (hallah)

at all..

have a good day kakakku ^^

Don Danang mengatakan...

Wah gak biasa nih posting gado2 gini. hehehhe. Oia pkae bekap tuh greah baget loh. Saya aja gak mau make lagi. heheh

Oia saya udah nonton dark Knight. Ada reviewnya tuh. Mampir yahhh

elmo mengatakan...

waaaaa... dapet award juga ya!iya, lagi musim award nii :)
sudah semriwing mau nonton joker!!huhu..
trus jangan lupa foto-fotonya ya kalo dah jadi pager bagus!hihi..

Billah mengatakan...

wah jadi pager bagus neh bro...ntar jadi pagernya dilas diral ato las listrik bro...hehehehe

uNieQ mengatakan...

penasaran wajahnya mikey jadi pagar bagoes.. hehehe kaya gmn ya??? heueheuheueh

lama banged mik, hiatus postingnya..

selamat ya buat awardnya.. trus yang dari Kang Boim, jmlh koment qt sama ya??? tp cc khan orangnya suka ngalah, jadi yang jadi numero unonya mikey aja hahahaha

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Wah.. Lha koq kang Boim gak bilang2 ya..? Ketinggalan deh...

Selamat ya kang dapat award...

riRiN! mengatakan...

huahaha... ntar foto2 yang lagi pake baju jawa dipost ya mike.. :D

ehm..mike rajin minum kopi di blog kang boim yaa.. :D numero uno pula... selamat,yaa...

haha.. kakak yg mo nikah,, namanya zuki,yaa... (he, iya ga sih... ngeliat di shoutbox tu.. bang M2M koment,huhehe)

D i d i mengatakan...

iya mikey ..

nanti foto kamu jadi pager bagus dimuat yah.
btw, katanya pager bagus itu kalo mo istirahat gimana ? boleh gak keluar barisan, kan capek deh kalo kelamaan acaranya..

dee mengatakan...

hueee blm nntn the dark night ni mike..
blom sempet.. joker emang keren!
congratz yaaa utk awardnya..

Pascal mengatakan...

Jadi pengen ikutan di review... Oh ya yg pelem Dark Knight itu pelem tentang apaan bro, tentang techo ato action ato apa?

Mike.... mengatakan...

to:
@didiet:iya,dit..km sibuk mulu sih..met dateng lg bro..

@shaleh:abis jd pager bagus jadi paer betis..

@gelly:makasi ucapannya gell..he..he..

@eucalyptus:makasi juga bu...

@panah hujan:wah,chell..komenmu ini dah jadi satu lagi review..he..he..trims ya..:)

@don danang:iya bro..aq jg tau kalo pake itu panas bgt..tapi kayaknya gagah ya..ha..ha..

@slugger:silakan bro..

@elmo:pasti ga lupa poto-poto..

@billah:ha..ha..ada2 aj,bil..

@unieq:iya mbak..yg lebih tua mmg mesti ngalah ma yg muda..^^,

@nugraha adi putra:heran knapa bro..?

@I Ketut Riasmaja:makasih ya,mas..

@ririn:betul,rin..km cerdas bs menyimpulkan gtu..he..he..nanti kupasang potonya..

@didi:nah,itu blom tau juga apa yg boleh da tidak bolehnya..:)

@si dede jadul punya:wah...aq da liat,de..makasih banyak yaa..mau ditraktir apa,de?hi..hi..

@dee:ayo dee..nontonlah..enaknya sih rame2..ayo..ayo..

@~tc~:yupz..pasti,mbak..

@pascal:itu pilem batman,bro..kalo suka superhero pasti km suka pilemnya..

JoVie mengatakan...

Gw udah daftar ke sana Mike..Kakahelmy langsung mampir ke blogku tuh ngasih koment juga..moga aja besok2 reviewnya jadi..

tapi, punya gw belom gw pasang readmore juga..haha, nanti dikritik kayak kamu lagi..GPP lah,,saat ini gw blom suka pake readmore..

nanti kapan2 pake kalo udah nemu yang bagus..yang gak bikin loadingnya lama kayak WP..

JoVie mengatakan...

maksudnya readmore yang kayak punya WP loading gak lama ..gitu..

Abi Bakar mengatakan...

Mike jadi pager bagus gak enak loh, tamu pada makan kite melongo doang:))

Judith mengatakan...

Selamat menempuh hidup baru buat Kakakmu Mike ..

Selamat jadi pager bagus Mike, kenang2an tuh ..

And Selamat buatmu atas Awardnya ..

Met beraktivitas dalam program reviewnya..


Trus .. makanan padangnya mana? (^J^) ..

Hellen mengatakan...

Jadi pengen lihat Mike waktu make baju adat Jawa.... :) Tapi kudu pake bahasa jawa kalau ngomong.... :)

phie mengatakan...

waaaaaa mike pk baju jawa? Di post ya picna mike :D Penasaran aw aw

Panda mengatakan...

8 agustus ya broth ?
dah latihan belon pake pakaian adat? :)
titip salam n ucapan slamat bwt kakaknya
slamat jg dah jd kepilih jadi pager bagus :)

trakhir..slamat dah ngeborong award

Neng Keke mengatakan...

Baru sekali mampir dah langsung terkesima. Selamat yaaaaaa... :)

Mike.... mengatakan...

to:
@tini:makasi..:)

@jovie:yeah,selamat direview ya jov..he..he..

@abi bakar:iya mas,tapi gpp lah..ho..ho..

@gus:yeah..maunya juga bloger punya even kyk gtu..

@judith:makasih ya mbak..

@hellen:nah, kalo ngomong jawa malah aq serasa aneh mbak..tp mengerti sih..ha..ha..

@phie:pasti ku-posting,phie..dtunggu yah..

@panda:blom latian nih..moga bisa segera..:)

@neng keke:terima kasih..jangan kapok mampir lagi..^^,

adeq mengatakan...

daripada pake koteka masih mending pake pakaian jawa mike.. suerr lo...

Kang Boim mengatakan...

wah ternyata numero uno bertaburan award ya....selamet2 buat mike....:D :D

ROE mengatakan...

selamat kawan untuk awardnya, kapan yah saya dapat lagi.he..he...

kapan juga yah, ente buatin awards buat pengunjung setia blog kamu.

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Walah.. yg ini terlewat untuk di komentarin.. Penasaran pingin liat om mike pake pakaian adat Jawa... nti di foto ya oM..

JoVie mengatakan...

Mike..aku masih nungguin tgl 8 nih..penasaran banget kamu pake adat Jawa..
oh ya, tgl7 nya kan pengumuman jawaban Quiz di blogku..(gak penting banget tapi rame...*halah*)

Ahmad Wahyudin mengatakan...


segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Posting Komentar