Agustus 07, 2008

Hiatus Hingga Minggu

Sahabat, Mike mau istirahat nge-blog dulu hingga hari minggu nanti. Karena mulai hari kamis persiapan pernikahan sang kakak sudah harus fix, hari jumat adalah hari pernikahannya, sabtu ke kampus dan persiapan makan indomie gratis di Jogja Expo Center agar tercatat di rekor MURI, dan minggu kemungkinan mau nonton soundrenalin di Prambanan karena ada grup ben kesayanganku mentas di sana (kangen ben)..ha..ha..

Jadi, maafkan belum sempat membalas kunjungan kalian yah, setelah semua beres diriku akan segera menjelma kembali menjadi 'Pendekar Hina Kelana', berkelana dari blog satu ke blog lain untuk berjualan tangkur buaya dan pasak bumi..:devilishgrin:(sstt..sekarang rupanya Numero Uno!!! populer di kalangan para pencari obat kuat. Banyak pengunjung nyasar dari mesin pencari google ke sini dgn keyword tangkur buaya. Apa kubilang, bisnis ini menjanjikan! hi..hi..)

Okeh, sampai nanti kawan, mungkin di sela-sela kesibukan diriku masih bisa blogwalking, tapi tidak janji bisa dikunjungi semua ya?! Jangan kapok main ke sini,fren...Miz U All.



44 komentar:

Anonim mengatakan...

wah wah.. makan gratis nih.. :P~
hehehehe
..

ok mike sukses ja.. undang" donk ^^ hihihi..

Anonim mengatakan...

mikey ......sisain indomienya buat iksan yak

namaku wendy mengatakan...

oke.. tak ijinin hiatus wis tapi jangan lupa sisain makanannya untukku yah hehehe btw nikahannya dmana yah sapa tau bisa ikutan nyusup, makan gratis;p

Anonim mengatakan...

pesen tangkur buayanya 1 mas. biar presnelingnya tambah oke hahaha...

Anonim mengatakan...

met hiatus kawan. salam buat kota jogja tercinta.

Gun mengatakan...

Hiatus Hingga Minggu??
Oh My God..Emangnya gak gelisah tuh mikirin nih Blog...
*awas lho kalo Blog ini dicuri orang, hehe*

Btw, ditunggu nih foto pernikahannya *Mike kan pake adat Jawa*

The Diary mengatakan...

wah... mau makan mie awas ntar kriting ususnya hhihihi.. ditunggu ceritanya ya...

Anonim mengatakan...

ok bro selamat bersibuk ria dengan pernikahan kakaknya, selamat makan - makan mie gratisnya dan terkahir selamet nonton band kesukaan...ditunggu ceritanya

uNieQ mengatakan...

wah wah sibuk sekali keliatannya si mikey ini hihih jangan lupa simpanin makanannya buat cc ya?? ntar cc ambil :P

met hiatus mikey...:)

dee mengatakan...

duduuuw bubye mike..
smg acara nikahan kakakmu lancar ya..

Anonim mengatakan...

keyword tangkut buaya??? ehmmm aku lg rencanakan keyword susu kuda binal kekekeke

Anonim mengatakan...

Duh jadi kembang mayang ne??? jng lupa oleh2nya ya??

Indah mengatakan...

haiya....Mike tangkur lage...yg dulu blm dikirim kan...jgn lma2 hiatusnya ya...

ebleh 182, Indonesia blogger mengatakan...

Mike... Jangan tinggalkan diriku.. Oh, mike.. jangan lama-lama ya.. :(

Anonim mengatakan...

silahkan silahkan ,kita sama sama berjuang untuk blog walking orang yah,om.
tuh komentar anda gokilz,thank very much,syukron katsiran.

Ade Rahmat. I mengatakan...

Iya..Smoga kakanya yg nikah jadi Keluarga Sakinah, mawadah, warohmah Amiin, Smmoga Mike juga cepet nikah muda ya,he..he.., Aqyu jg baru nikah Om mike, tapi NYESEL, nyesel kenapa ga dari dulu :), Aq juga mau mudik jga 3 harian nieh, ga janji bisa men sini juga in Kampungku no PC and Internet connection,he..he.. lagi

@dewikhami mengatakan...

ahahahaha..

Kakakkku ini ada2 aja..

Buat orang geleng-geleng..

gud luck..

ahahaha..

Anonim mengatakan...

yah..disaat Panda kembali, Mike malah ngilang :(

Anonim mengatakan...

its ok

banyak loh yang nunggu in kedatangan mu :)

Judith mengatakan...

Met Hiatus Mike, Selamat menempuh hidup baru buat Kakakmu ya .. Q pingin hidangannya,pasti uenak2 tenan ya Mike? Ada prasamanan nggak ...*#?yang lagi Homesick

Anonim mengatakan...

semangat!!!

ditunggu oleh2nya...

btw, bisnis obat kuat nih?? mau donks, berapa harganya??

hehehe

Anonim mengatakan...

whaaa.. lha pada hiatus semua. kemarin abi bakar, skrg mike.
ya udah, met hiatus aja ya pren..
awas, jgn bnyk2 makan mie nya ya :)

Gun mengatakan...

Mike....AKu jagain Blog kamu nih...takut ada yang nyuri....HiHikz..:)

Unknown mengatakan...

jadi pagar betis nich.. semoga sukses aja ya.. awas kalo ngak pulang..blognya kujual hehehe...

Azwar mengatakan...

Kali ini Numero Uno salah, aku ga mencari obat kuat cuman mau melihat-lihat dan pengen icip-icip benar nggak nie khasita tangkur buayanya. Palsu Ya???? apa udah pernah coba???

hasilnya gimana???

promosi nie ceritanya...

kabooorrrrr ahhhh ((( (((;^^)

Admin mengatakan...

hmmm..kapok ga yah..wekeke..oleh2nya mana nie bro..kan udah sukses ama tangkur buayanya..wekeke..yang nyari pasti buaya semua bro..kaburrrrrr...

Anonim mengatakan...

waduhhh pasti sibuk banget yah mikey..salam buat sang kakak yah n selamet

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Selamat menempuh hidup baru buat sang kakak...

Sukses selalu buat kang mike...

*Apa hubungannya tangkur buaya dengan numero uno?*

Theresia Maria mengatakan...

makan mie gratis biar masuk MURI...?
heheheh...ada2 aja idenya!

Anonim mengatakan...

hola kak mike^^
maap baru sempet mampir....
ospec nih >_<

waaah, semoga sepet kembali ya.. sepi dong kalo gag bisa blogwalking... hehehehe

Anonim mengatakan...

baliknya jangan lupa dunk...bawain kita oleh-oleh..hehehe

Mike.... mengatakan...

to:
@all:makasi dah mampir..makasi dah mao ngisi komen..kalian baik sekali..

ahmad wahyudin mengatakan...


segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Posting Komentar