Agustus 07, 2008

Hiatus Hingga Minggu

Sahabat, Mike mau istirahat nge-blog dulu hingga hari minggu nanti. Karena mulai hari kamis persiapan pernikahan sang kakak sudah harus fix, hari jumat adalah hari pernikahannya, sabtu ke kampus dan persiapan makan indomie gratis di Jogja Expo Center agar tercatat di rekor MURI, dan minggu kemungkinan mau nonton soundrenalin di Prambanan karena ada grup ben kesayanganku mentas di sana (kangen ben)..ha..ha..

Jadi, maafkan belum sempat membalas kunjungan kalian yah, setelah semua beres diriku akan segera menjelma kembali menjadi 'Pendekar Hina Kelana', berkelana dari blog satu ke blog lain untuk berjualan tangkur buaya dan pasak bumi..:devilishgrin:(sstt..sekarang rupanya Numero Uno!!! populer di kalangan para pencari obat kuat. Banyak pengunjung nyasar dari mesin pencari google ke sini dgn keyword tangkur buaya. Apa kubilang, bisnis ini menjanjikan! hi..hi..)

Okeh, sampai nanti kawan, mungkin di sela-sela kesibukan diriku masih bisa blogwalking, tapi tidak janji bisa dikunjungi semua ya?! Jangan kapok main ke sini,fren...Miz U All.



44 komentar:

andri mengatakan...

wah wah.. makan gratis nih.. :P~
hehehehe
..

ok mike sukses ja.. undang" donk ^^ hihihi..

namaku wendy mengatakan...

oke.. tak ijinin hiatus wis tapi jangan lupa sisain makanannya untukku yah hehehe btw nikahannya dmana yah sapa tau bisa ikutan nyusup, makan gratis;p

wawanwae mengatakan...

pesen tangkur buayanya 1 mas. biar presnelingnya tambah oke hahaha...

JoVie mengatakan...

Hiatus Hingga Minggu??
Oh My God..Emangnya gak gelisah tuh mikirin nih Blog...
*awas lho kalo Blog ini dicuri orang, hehe*

Btw, ditunggu nih foto pernikahannya *Mike kan pake adat Jawa*

Lyla mengatakan...

wah... mau makan mie awas ntar kriting ususnya hhihihi.. ditunggu ceritanya ya...

edisamsuri mengatakan...

ok bro selamat bersibuk ria dengan pernikahan kakaknya, selamat makan - makan mie gratisnya dan terkahir selamet nonton band kesukaan...ditunggu ceritanya

uNieQ mengatakan...

wah wah sibuk sekali keliatannya si mikey ini hihih jangan lupa simpanin makanannya buat cc ya?? ntar cc ambil :P

met hiatus mikey...:)

dee mengatakan...

duduuuw bubye mike..
smg acara nikahan kakakmu lancar ya..

Billah mengatakan...

keyword tangkut buaya??? ehmmm aku lg rencanakan keyword susu kuda binal kekekeke

Indah mengatakan...

haiya....Mike tangkur lage...yg dulu blm dikirim kan...jgn lma2 hiatusnya ya...

EbleH 182 mengatakan...

Mike... Jangan tinggalkan diriku.. Oh, mike.. jangan lama-lama ya.. :(

Qorianiesme mengatakan...

silahkan silahkan ,kita sama sama berjuang untuk blog walking orang yah,om.
tuh komentar anda gokilz,thank very much,syukron katsiran.

DUNIAEDUC mengatakan...

Iya..Smoga kakanya yg nikah jadi Keluarga Sakinah, mawadah, warohmah Amiin, Smmoga Mike juga cepet nikah muda ya,he..he.., Aqyu jg baru nikah Om mike, tapi NYESEL, nyesel kenapa ga dari dulu :), Aq juga mau mudik jga 3 harian nieh, ga janji bisa men sini juga in Kampungku no PC and Internet connection,he..he.. lagi

Dewi Kharisma Michellia mengatakan...

ahahahaha..

Kakakkku ini ada2 aja..

Buat orang geleng-geleng..

gud luck..

ahahaha..

Judith mengatakan...

Met Hiatus Mike, Selamat menempuh hidup baru buat Kakakmu ya .. Q pingin hidangannya,pasti uenak2 tenan ya Mike? Ada prasamanan nggak ...*#?yang lagi Homesick

muhammadamrul mengatakan...

semangat!!!

ditunggu oleh2nya...

btw, bisnis obat kuat nih?? mau donks, berapa harganya??

hehehe

abbie mengatakan...

whaaa.. lha pada hiatus semua. kemarin abi bakar, skrg mike.
ya udah, met hiatus aja ya pren..
awas, jgn bnyk2 makan mie nya ya :)

JoVie mengatakan...

Mike....AKu jagain Blog kamu nih...takut ada yang nyuri....HiHikz..:)

adeq mengatakan...

jadi pagar betis nich.. semoga sukses aja ya.. awas kalo ngak pulang..blognya kujual hehehe...

kapanpun mengatakan...

Kali ini Numero Uno salah, aku ga mencari obat kuat cuman mau melihat-lihat dan pengen icip-icip benar nggak nie khasita tangkur buayanya. Palsu Ya???? apa udah pernah coba???

hasilnya gimana???

promosi nie ceritanya...

kabooorrrrr ahhhh ((( (((;^^)

Blogger Addicter mengatakan...

hmmm..kapok ga yah..wekeke..oleh2nya mana nie bro..kan udah sukses ama tangkur buayanya..wekeke..yang nyari pasti buaya semua bro..kaburrrrrr...

Bintang mengatakan...

waduhhh pasti sibuk banget yah mikey..salam buat sang kakak yah n selamet

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Selamat menempuh hidup baru buat sang kakak...

Sukses selalu buat kang mike...

*Apa hubungannya tangkur buaya dengan numero uno?*

Tiwi mengatakan...

makan mie gratis biar masuk MURI...?
heheheh...ada2 aja idenya!

vRitTa^^ mengatakan...

hola kak mike^^
maap baru sempet mampir....
ospec nih >_<

waaah, semoga sepet kembali ya.. sepi dong kalo gag bisa blogwalking... hehehehe

kita mengatakan...

baliknya jangan lupa dunk...bawain kita oleh-oleh..hehehe

Mike.... mengatakan...

to:
@all:makasi dah mampir..makasi dah mao ngisi komen..kalian baik sekali..

Ahmad Wahyudin mengatakan...


segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Posting Komentar